FetchV

Como baixar vídeos m3u8

Este artigo explica como baixar vídeos m3u8 de maneira fácil e rápida por meio de uma extensão do navegador.

2024/02/01

Você está procurando uma maneira de baixar vídeos m3u8 para o seu computador? Se sim, este artigo irá ajudá-lo!

Em primeiro lugar, é importante observar que o método descrito neste artigo só se aplica a dispositivos PC. Se você deseja baixar vídeos m3u8 em um dispositivo móvel, este artigo não poderá ajudá-lo.

Na verdade, m3u8 não é um formato de vídeo, mas sim um arquivo de texto que serve como índice para streaming de vídeos. Ele contém uma série de segmentos de vídeo. Baixar e mesclar esses segmentos em um único arquivo de vídeo pode ser uma tarefa complicada, então você precisará de uma ferramenta para fazer isso. Este artigo apresentará como baixar vídeos m3u8 usando uma extensão do navegador.

FetchV é uma extensão de navegador usada para baixar vídeos online. Ele pode baixar segmentos de vídeo de listas de reprodução de índice m3u8 e mesclá-los em um arquivo mp4. Com esta ferramenta, salvar vídeos m3u8 fica fácil.

Aqui estão as etapas para baixar vídeos m3u8 usando a extensão FetchV:

1. Instale a extensão

Se você já possui o plug-in FetchV instalado, pode pular esta etapa.

Navegador Google Chrome

Se você estiver usando o navegador "Google Chrome", poderá obter a extensão neste link: https://chromewebstore.google.com/detail/imleiiaoeclikefimmcdkjabjbpcdgaj

Navegador “Microsoft Edge”

Se estiver usando o navegador "Microsoft Edge", você pode obter a extensão neste link: https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/ihibohcfelkaekclengnnbabckojcmnf

Outros navegadores baseados em Chromium

Se estiver usando outros navegadores baseados em Chromium, como Opera, Brave, Vivaldi, 360 Browser, etc., você pode baixar o arquivo .zip neste link: https://fetchv.net/install/fetchv.zip  .

Após o download, descompacte o arquivo e carregue a extensão descompactada no modo de desenvolvedor. Se não tiver certeza de como carregar uma extensão descompactada, consulte este artigo: Como carregar a extensão descompactada no modo de desenvolvedor .

Navegador Firefox

Devido ao número relativamente pequeno de usuários do Firefox e ao complicado processo de revisão de sua loja de aplicativos, o FetchV não oferece suporte ao navegador Firefox. Recomenda-se usar o navegador Google Chrome.

2. Capture o vídeo m3u8

Depois que a extensão for instalada com sucesso, você normalmente verá o ícone da extensão no canto superior direito do seu navegador. Quando você abre uma página da Web que contém vídeos m3u8, a extensão captura os recursos de vídeo da página e exibe um número que indica o número total de recursos de vídeo capturados. Clicar no ícone mostrará a lista de recursos de vídeo contidos na página web.

Na lista, você pode ver vários arquivos m3u8, que podem ter duas explicações possíveis:

Neste ponto, você pode identificar o vídeo necessário reproduzindo a visualização.

3. Comece a baixar o vídeo

Depois de determinar o destino do download, clique no botão "Download". A extensão abrirá uma nova aba para download e processamento dos dados de vídeo. Esta guia serve como uma interface de controle de download onde você pode fazer algumas configurações de download, se necessário.

4. Download concluído

Todo o processo de download e conversão de dados é automatizado pelo aplicativo, portanto nenhuma operação manual é necessária. Quando o download for concluído, um botão “Salvar” aparecerá. Clique nele para salvar o vídeo no formato mp4.

Mais Artigos

Por que o FetchV não oferece suporte ao Youtube

Publicado em: 2024/01/31

Devido a restrições de direitos autorais e ao contrato de desenvolvedor da Google Chrome Web Store, a FetchV não pode fornecer suporte para download de vídeos do YouTube.

O que fazer quando o download do FetchV falha

Publicado em: 2024/01/31

Quando o FetchV encontra um erro de download, você pode tentar usar o “Modo de Gravação” para baixar o vídeo.

Como instalar extensões do Chrome em navegadores baseados em Chromium como Opera, Brave, Vivaldi, etc.

Publicado em: 2024/02/02

Este artigo apresentará dois métodos para instalar extensões do Chrome em navegadores baseados em Chromium, como Opera, Brave, Vivaldi, etc.